Звонок по России бесплатно 8 (499) 704 66 03   |  8 (804) 333 22 03
Блог > Статьи о здоровом питании > Польза натуральных живых витаминов по сравнению с ненатуральными (таблетками)

Польза натуральных живых витаминов по сравнению с ненатуральными (таблетками)



Биогенная еда в виде пророщенных семян – основа рациона многих народов-долгожителей. По свидетельству многих древних рукописей, жить больше 100 лет – это норма. «Фантастика!» – подумаете вы, аргументируя малую продолжительность жизни плохой экологией, пассивным образом жизни и неправильным питанием, и будете правы. Но только отчасти. Именно питание является одним из основополагающих и определяющих качество и продолжительность жизни фактором. Улучшить качество употребляемой пищи можно с помощью ростков зерен. Высокое содержание в пророщенных семенах витаминов, микроэлементов и антиоксидантов обеспечивает питание всего организма и замедление темпа старения.

Регулярное употребление ростков в пищу помогает  наладить практически все процессы, происходящие в организме:

Нормализовать пищеварение от ДоброСаданормализовать пищеварение;

Снизить аппетит и вес от ДоброСадаснизить аппетит и вес;

Ускорить обмен веществ от ДоброСадаускорить обмен веществ;

Улучшить работу сердечнососудистой системы от ДоброСадаулучшить работу сердечнососудистой системы;

 Нормализовать давление от ДоброСаданормализовать давление;

Повысить тонус организма от ДоброСадаповысить тонус организма;

Сделать кожу более упругой от ДоброСадасделать кожу более упругой;

Улучшить цвет лица от ДоброСадаулучшить цвет лица. 

Витамин витамину рознь!

Чтобы понять, в чем заключается польза ростков семян, следует осознавать, что именно содержится в аптечных препаратах, обещающих молодость телу и здоровье всему организму.

Аптечные витамины – синтетические вещества, говоря проще – продукт химический промышленности с определенной формулой. И если раньше подобные витамины использовались исключительно космонавтами, подводниками, летчиками дальней авиации, полярными исследователями и моряками, то сегодня врачи назначают их в качестве лечения и профилактики широкого спектра заболеваний абсолютно всем категориям пациентов. Плохо это или хорошо?

Многочисленными исследованиями ученых доказано, что синтетические витамины, несмотря на идеальную сбалансированность и способность действовать тогда, когда получить натуральные витамины нет возможности, не так безобидны, как заявляют фармацевтические компании. А это значит, к их приему следует относиться с предельной осторожностью и исключительно под наблюдением специалиста. Синтетические витамины – лишь неполная замена натуральных, и прибегать к их приему следует лишь в тех случаях, когда природный оригинал недоступен или рацион недостаточно разнообразен. 

Как показывает практика, так называемые «витаминные бомбы», предлагаемые аптеками – не более, чем рекламный трюк, и в сущности подобные смеси состоят из веществ-антогонистов (гасящие действие друг друга). 

В отличие от своих синтетических аналогов, натуральные витамины, присутствующие в пророщенных семенах, включают в себя целый комплекс биологически активных веществ. Высокая концентрация в ростках витамина А, С, группы В, кальция, железа и магнияпомогает укрепить иммунитет, отрегулировать энергетический обмен, нормализовать кишечную микрофлору и работу желудочно-кишечного тракта, обогатить кислородом кровь, повысить гемоглобин, стабилизировать работу сердца, улучшить память. 

Получить витаминный комплекс, подаренный самой природой, просто, достаточно добавить в свой ежедневный рацион проростки зерен. Такая массивная витаминная атака не останется незамеченной, и эффективность употребления ростков в пищу не заставит ждать. Как показала практика, всего за неделю употребления пророщенных семян повышается жизненный тонус, нормализуется работа ЖКТ, уходит хроническая усталость, повышается работоспособность, улучшается сон и появляется здоровый цвет лица.



Подпишитесь!
Новинки, скидки, предложения!
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Ваш заявка на рассылку писем получена.
Хотите увеличить доход
и при этом нести пользу людям?